Modern
- nachhaltig
- regional
- gesund
Exklusiv
- Produkte
- Location
- Team
Kompetent
- Manuela
- Tilo
- Miguel
Räumlichkeiten
Wir verfügen über drei Räume, die sich einzeln oder in Kombination nutzen lassen:
· Gastraum Restaurant bis 26 Personen
· Gastraum Gaststube, bis 18 Personen
Zusätzlich verfügen wir über ein Dachzimmer im 1. Stock, bis 22 Personen.
Im Sommer können Sie unseren Garten mit 40 Plätzen nutzen.
Reservierungen: +49 351 7951 4393 - reservierung@gaumenkitzel-radebeul.de
Coswiger Str. 23 - 01445 Radebeul-Zitzschewig
200m vom S-Bahnhof Radebeul-Zitzschewig entfernt
Tilo Hamann
Küchenchef
gesund - nachhaltig - regional
Wir haben uns entschlossen i.d.R. auf Fleisch und Fisch aus Massentierhaltung zu verzichten. Wir wollen damit unseren Beitrag zur Verbesserung der Lebensbedingungen von Nutztieren aller Art beitragen. Als Alternative bieten wir Wild, Weide-Lamm, Fleisch von freilaufenden iberischen Schweinen und Fisch aus sächsischen Aquafarmen an.
In unseren KochMenüs werden Kenntnisse vermittelt um Ursachen und Zusammenhänge zu verstehen. Daraus lassen sich alltägliche Handlungsvorschläge bei der Auswahl der Zutaten, beim Zubereiten und Anrichten der Speisen ableiten. Nützliche, Genuss steigernde Erkenntnisse, die bspw. bei der Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln oder bei der Auswahl der passenden Getränke hilfreich sind.
Das ganze Jahr über regionales Gemüse genießen
Gesund - nachhaltig - regional - kostengünstig
Gekocht - gebraten - gegrillt - eingelegt – fermentiert
aus Lausitzer Aquakultur
Genuss durch Wissen
Kochen ist kein Zauberwerk!
Tilo führt Sie in die Welt der Genüsse und erklärt seine Auswahl an Zutaten und Gewürzen. Zubereiten und Abschmecken wird verständlich.
- zu allen Anlässen
- bis zu 60 Personen
- Weinstammtisch
- Weinmenü mit Besuch im Weinberg und im Weingut
- Weinseminare
- Weinverkostungen
In dieser Diashow finden Sie eine Auswahl unserer Kreationen.
Sie haben besondere Wünsche? Wir beraten Sie gern.
Miguel Matthes
Sommelier - Winemaker