Bibliothek Kochen: Theorie & Praxis

Winehead

Zuerst der Wein oder zuerst die Bücher?

Gelesen haben wir sie alle......und sie inspirieren uns weiterhin. Bei jedem Glas!

Vieles haben wir sogar verstanden.

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Kochen: Theorie & Praxis - cocinar: teoría y práctica

aroma - Die Künst des Würzens
Thomas Vilgis



aroma

Die Künst des Würzens

Thomas Vilgis




Stiftung Warentest

4.Auflage 2017




Die Kunst des Foodpairing 
Peter Coucquyt 
Bernhard Lahousse
Johan Langenbinck




Die Kunst des Foodpairing

Peter Coucquyt

Bernhard Lahousse

Johan Langenbinck



ZS Verlag

3. Auflage 2022


Química De Los Alimentos - Walter Baltes



Química De Los Alimentos

Walter Baltes



Editorial Acribia

2007




Flavour, Mehr Gemüse, mehr Geschmack
Ottolenghi




Flavour

Mehr Gemüse, mehr Geschmack

Ottolenghi



DK

2020


Molekularküche, Das Kochbuch - 
Thomas Vilgis



Molekularküche

Das Kochbuch

Thomas Vilgis



Tre Torri

2007

Molekularküche
Geschmack, Aromen, Flavour
Thomas Vilgis




Molekularküche

Geschmack, Aromen, Flavour

Thomas Vilgis


Tre Torri

2009


Das moderne Küchenhandwerk - Thomas Vilgis



Das moderne Küchenhandwerk

Thomas Vilgis



Tre Torri

2012

Das Parfüm der Küche, Der Schlüssel zum Genuss - Thomas Vilgis



Das Parfüm der Küche

Der Schlüssel zum Genuss

Thomas Vilgis



Tre Torri

2014


Salz Fett Säure Hitze - Samin Nosrat



Salz Fett Säure Hitze

Samin Nosrat



Kunstmann

2021




Geschmacksschule - Jürgen Dollase





Geschmacksschule

Jürgen Dollase



Elsevier

3. Edition 2017

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