Bier Brand
- Porter Ale
Frucht Brand
- Apfel
- Birne - Williams
- Himbeere
- Kirsche
- Mirabellen
Gerstenbrand
- Fass 11
Gin
- Valencia
Handarbeit und Präzision
Unsere Destillate & Spirituosen Winehead Selection entstehen in Handarbeit und werden in kleinen Mengen hergestellt. Hochwertige, streng selektierte Rohstoffe, viel Erfahrung, handwerkliches Geschick und Liebe zum Detail ergeben aromatische, weiche und bekömmliche Unikate.
Diese Rubrik befindet sich noch im Aufbau.
Für unsere Brände & Destillate Winehead Selection verwenden wir erlesene Rohstoffe aus den unterschiedlichsten Regionen in Europa.
Die reifen Früchte werden, je nach Fruchtsorte, mit unterschiedlichen Verfahren zerkleinert und mit dem lokalen weichen Leitungs-Wasser aufgegossen.
Durch den Zusatz von Hefe entstehen bei dem Gärprozess 4-10%Vol. Alkohol. Die Gärung erfolgt ohne Temperatur-kontrolle im kleinen Bottichen und ist nach ca. 15-30 Tage ab-geschlossen.
Miguel Matthes
Sommelier - Winemaker