Wir haben uns entschlossen i.d.R. auf Fleisch und Fisch aus Massentierhaltung zu verzichten. Wir wollen damit unseren Beitrag zur Verbesserung der Lebens-bedingungen von Nutztieren aller Art beitragen. Als Alternative bieten wir Wild, Fleisch von freilaufenden iberischen Schweinen und Fisch aus sächsischen Aquafarmen an.
Tapas de verduras - Gemüsetapas - Vegetables
Aceitunas aliñadas 4,20€
Olivenvariation, mariniert
Alcachofas aliñadas sobre tres salsas 10,30 €
Artischockenherzen, mariniert, auf drei Saucen
Berenjenas aliñadas, con nueces y queso 9,80 €
Gegrillte Auberginen, mariniert mit Walnüssen & Käsespänen
Carpaccio de champiñones con aceite de trufa 9,20 €
Champignon Carpaccio mit Trüffelöl-Vinaigrette
Patatas con ajoaceite casero 7,40 €
Kartoffeln mit hausgemachtem Alioli
Tapas de verduras 11,80 €
verschiedene Gemüse Tapas
Tapas con carne - Tapas mit Fleisch - Tapas with meat
Albóndigas de jabalí 10,90 €
Fleischbällchen vom Wildschwein auf Tomaten-Gemüse-Sauce
Carillada de cerdo ibérico 15,40 €
Bäckchen, geschmort, vom iberischen Schwein
Chorizo picante, gelatina de tomate y verduras 13,30 €
Chorizo 4,8, leicht scharf, mit gelierter Tomate und Gemüse
Chorizo, lomo, morcilla y salchichón 4,8 12,40 €
Luftgetrocknete Wurstwaren vom iberischen Schwein mit gebratenen Mandeln
Dátiles con bacon 10,40 €
Datteln im Speckmantel4 auf Spinat- und auf Tomatencreme
Higado de pato en terrina 9,20 €
Hausgemachte Entenleberterrine im Sesammantel
Jamón serrano frito, relleno de queso de cabra con salsa de chocolate y arándanos 10,90 €
Serrano Schinken4 gefüllt mit Ziegenkäse, auf Schoko-Preiselbeersauce
Jamón de bellota 22,90 €
Schinken vom Iberischen Schwein
Pescado/marisco - Fisch/Meerestiere - Fish/Seafood
Boqueron en vinagre sobre crema de garbanzos 9,40 €
Marinierte Sardellenfilets auf Kichererbsencreme
Boquerones fritos con ensalada de manzana 1 11,20 €
gebratene Sardellen mit Apfelsalat
Gambas en salsa de Oloroso 15,50 €
Garnelen in Oloroso-Sherry-Knoblachsauce
Queso - Käse - Cheese
Queso de cabra caramelizado, manzana y nueces 10,80 €
Karamellisierter Ziegenkäse mit Apfelkompott10 & Walnüssen
Variacíon de quesos 14,20 €
Käsevariation, verschiedene Sorten Käse
Pan - Brot - Bread
Pan 3,20 €
gemischter Brotteller
Ajoaceite casero 2,90 €
Alioli, hausgemacht, mit kaltgepresstem Olivenöl
Postres - Nachtisch - Desserts
Crema Catalana 6,30 €
Flambierter Vanillepudding5,9
Crepes con helado y frutas del bosque 7,40 €
Crepes mit Eis und Waldbeerenkompott
Mouse de chocolate 6,90 €
Schokoladenmousse mit Himbeersauce und Walnüssen
Queso de cabra caramelizado con salsa de frambuesa 9,10 €
Karamelisierter Ziegenkäse mit Bitterschokoladen-Törtchen
Speisekarte als pdf.
Hier finden Sie auch die als vegan VE und vegetarisch V gekennzeichneten Speisen.
Miguel Matthes
Sommelier - Winemaker