Winehead bietet an der täglichen Praxis ausgerichtete Weiterbildung für Mitarbeiter der Gastronomie & Hotellerie an. Nützliche theoretische Inhalte werden durch Diagramme anschaulich aufbereitet und durch lehrreiche praktische Übungen ergänzt.
Um eine hohe Interaktion zwischen Dozenten und Teilnehmern zu gewährleisten, finden die Kurse & Seminare in kleinen Gruppen statt. In geeigneten Veranstaltungsräumen lassen sich auch größere Gruppen betreuen.
- Ausbau fachlicher Kompetenz
- Stärkung kommunikativer Fähigkeiten
- Erhöhte Motivation
- Mitarbeiterbindung
- Effiziente Kommunikation zwischen Gästen und Mitarbeitern
= Zufriedene Gäste
Unsere Kurse & Seminare vermitteln nützliches und unmittelbar anwendbares Fachwissen. Es werden Kenntnisse über den Herstellungsprozess und die wichtigsten Inhaltsstoffe vermittelt.
Teilnehmer lernen:
- verschiedene Produkttypen ( z.B. Gewürze, Öle, Wein, Bier, Spirituosen) kennen und deren Eigenschaften zu benennen
- Speisen und Getränke zu kombinieren
- Besondere Aufmerksamkeit wird der Kommunikation zwischen Mitarbeitern und Gästen gewidmet
- Praktische Übungen wie z.B. simulierte Kundengespräche
- Training des Sinne: Riechen, Schmecken, Haptik
- Verkostungen
Wein & Tapas Bar Barceloneta
geschlossen seit 30. JUni 2023
Hier finden sie unsere prämierte Wein & Getränkekarte als Beispiel für Kompetenz und Kundenorientierung.
Miguel Matthes
Sommelier - Winemaker