Beratung

Winehead

Beratung


Gastronomie - Hotellerie - Weinfachhandel

Der demografische Wandel bedingt eine mitarbeiter- und zugleich gewinnorientierte Personalpolitik. Diese wird zum Schlüsselelement erfolgreicher Unternehmensführung, gerade in Branchen, die von menschlicher Leistung überproportional stark abhängig sind.


„Es stellt sich daher nicht mehr die Frage, ob Kooperationen zur Mitarbeiterakquise und Personalentwicklung sinnvoll sind, sondern, wer sie sich diese am besten zunutze macht.“

Prof. Dr. Hartwig Bohne, SRH Berlin University of Applied Sciences Dresden School of Management

 

Winehead liefert in Zusammenarbeit mit Prof. Hartwig Bohne umfangeiche praxisorientierte Lösungsansätze und konkrete Hilfestellungen für eine effektive Umsetzung.

Winehead Consulting

Personalschulung


Winehead bietet an der täglichen Praxis ausgerichtete Weiterbildung für Mitarbeiter der Gastronomie & Hotellerie an. Nützliche theoretische Inhalte werden durch Diagramme anschaulich aufbereitet und durch lehrreiche praktische Übungen ergänzt.

Um eine hohe Interaktion zwischen Dozenten und Teilnehmern zu gewährleisten, finden die Kurse & Seminare in kleinen Gruppen statt. In geeigneten Veranstaltungsräumen lassen sich auch größere Gruppen betreuen.

Winehead Beratung

Nutzen

-       Ausbau fachlicher Kompetenz

-       Stärkung kommunikativer Fähigkeiten

-       Erhöhte Motivation

-       Mitarbeiterbindung

-       Effiziente Kommunikation zwischen Gästen und Mitarbeitern

=      Zufriedene Gäste 


Inhalt

Unsere Kurse & Seminare vermitteln nützliches und unmittelbar anwendbares Fachwissen. Es werden Kenntnisse über den Herstellungsprozess und die wichtigsten Inhaltsstoffe vermittelt.


Teilnehmer lernen:

-       verschiedene Produkttypen ( z.B. Gewürze, Öle, Wein, Bier, Spirituosen) kennen und deren Eigenschaften zu benennen

-       Speisen und Getränke zu kombinieren

-       Besondere Aufmerk­samkeit wird der Kommunikation zwischen Mitarbeitern und Gästen gewidmet

-       Praktische Übungen wie z.B. simulierte Kunden­gespräche

-       Training des Sinne: Riechen, Schmecken, Haptik

-       Verkostungen

Katalog Kurse & Seminare

 Lebensmittelsensorik 


Konzeptionierung Wein & Getränkekarte


Wein & Tapas Bar Barceloneta

geschlossen seit 30. JUni 2023


Hier finden sie unsere prämierte Wein & Getränkekarte als Beispiel für Kompetenz und Kundenorientierung.


  • Die Weinkarte gliedert sich in Sherry, Weiß-, Rosé- und Rotwein, Cava, nicht alkoholische Getränke sowie Spirituosen. Die Weine sind alphabetisch nach Rebsorten, mit Schwertpunt auf Riesling, Sauvignon Blanc und Tempranillo, sortiert.
  • Alle Weine sind trocken ausgebaut, soweit nicht anders angegeben.
  • Alle offenen Weine bieten wir auch im 0,1l - Format zum halben Preis des 0,2l - Formats an. Dasselbe gilt für unsere Spirituosen (2/4cl). 
  • Sie möchten ein Glas eines unserer Weine genießen, den wir nicht im offenen Ausschank anbieten? Fragen Sie uns! 


Wein & Getränkekarte Barceloneta
Share by: